Согласие на обработку персональных данных

(скачать в PDF формате)

Я, участник конкурса «Энергия в новом формате», (Ф.И.О. полностью) 


 

Год рождения: _________      Пол(М/Ж):  ______

Город: __________________________________


Контактный телефон:


Адрес электронной почты:

В соответствии с требованиями ст.ст.23,24 Конституции РФ, статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», своей волей и в своих интересах, настоящим подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных (персональных данных Участника конкурса) Оператором: Торговой компанией Quick! Energy s.r.o., юридический адрес: 186 00, ул. Побрежни 249/46, Прага 8, Чешская Республика, ИНН: 06261078. Представительство в Москве: OOO "КВИК ЭНЕРДЖИ", 115404, г.Москва, улица 6-я Радиальная, д.16. пом 6.
Я даю согласие на обработку следующих персональных данных: фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес места жительства, контактные телефоны, реквизиты паспорта (документа, удостоверяющего личность), электронный адрес (e-mail).
Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение.
Оператор вправе осуществлять следующие способы обработки персональных данных: на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных с использованием и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом.
В процессе проведения конкурса я предоставляю право Оператору передавать мои персональные данные, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту, должностным лицам Оператора, а также лицам, обрабатывающим персональные данные с Оператором на основании заключенного с ним договора.
Срок хранения моих персональных данных составляет пять лет.
Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего дополнительного письменного согласия. 
Я уведомлен о том, что я вправе в любое время отозвать свое согласие на обработку персональны данных (в том числе о получении информации по e-mail, sms, телефону) путем передачи письменного заявления Оператору, а также получить доступ к своим персональным данным при личном обращении к Оператору на основании письменного запроса.
Настоящее согласие выдано без ограничения срока действия, если иное не установлено законодательством.

Участник конкурса «Энергия в новом формате»:


Ф.И.О. полностью, ПОДПИСЬ

Дата  «___» «________________» 20 ___ г.

Следите за конкурсом в наших соцсетях:
ПЕРЕЙТИ В НОМИНАЦИЮ: